Ingredientes: (4 porciones)
220 cc de crema
2 cdas de queso blanco
1 cda de queso rallado
50 g queso azul (o el tamaño de una nuez)
pimienta de molinillo
Preparación:
Colocar en un jarro u olla pequeña la crema y los quesos. Llevar a fuego mínimo hasta ebullición revolviendo hasta que se fundan todos los quesos. Rectificar con sal y piemienta a gusto de ser necesario.
Se puede ajustar la consistencia tanto como se desee, aligerando con vino blanco reducido o espesando con almidón de maiz.
Tips: Para espesar con almidón, disolver una cucharadita de almidón de maíz en medio vaso de agua fría, agregar a la preaparción terminada y cocinar 1 minuto revolviendo bien.
Se puede transformar esta salsa en un dip para untar galletas, tostadas, etc agregando la mitad de la crema y espesando hasta obtener el punto de crema deseado, retirar del fuego y agregar ciboulette fresco finamente picado.
viernes, 2 de octubre de 2009
salsa suave de tres quesos
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